en

20 декабря 2023

Future Crew взял «бронзу» среди корпоративных сайтов по версии Tagline Awards 2023

В начале декабря организаторы крупнейшей российской премии Tagline Awards 2023 озвучили победителей: Future Crew занял третье место в номинации «лучший корпоративный сайт»

Москва, РФ — 8 декабря состоялась церемония награждения, где озвучили победителей конкурса крупнейшей digital-премии Tagline Awards 2023. В церемонии участвовали сотни топ-заказчиков, продуктов и агентств.

Лидеров выбирали в три тура: формирование шорт-листа, голосование жюри и непосредственно сама церемония награждения. В рамках первого тура собираются результаты голосования владельцев, топ-менеджеров и директоров российских digital-агентств. В рамках второго проходит голосование жюри — эксперты в своих областях оценивают кейсы, сайты и другие диджитал-работы. Третий тур — это сама церемония награждения, где организаторы озвучивают результаты. Запись церемонии доступна на youtube-канале Тэглайн.

Над сайтом Future Crew работали две команды: Future Crew (ранее часть МТС Red, с 2023 года команда FC действует обособленно) и Red Collar — компании-разработчика, которая создаёт диджитал-продукты с нуля.

В этом году на конкурсе Tagline оценивали более тысячи разных проектов и сайтов. Более детальную информацию о конкурсе и победителях Tagline предоставят в ближайшее время на своём вебсайте.


О Future Crew

Future Crew — это Центр инноваций МТС. Команда занимается проектами в сфере кибербезопасности, приватности, искусственного интеллекта, многомерного дата-менеджмента, постквантовой криптографией и созданием удобных сервисов для людей и компаний.

О Tagline Awards

Tagline Awards — высшая российская награда за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, самый полный и актуальный русскоязычный Digital-календарь, а также Библиотека, Летопись, Энциклопедия и множество проектов, готовящихся к запуску. 

О Red Collar

Команда Red Collar уже 12 лет создает эстетичные цифровые продукты. Среди клиентов — МТС, Яндекс, Росбанк, МегаФон, ВТБ, Yota и другие гиганты рынка. Мы лидируем по количеству наград за digital в России и входим в топ-5 ключевых рейтингов заказной разработки в стране. 

поделиться

Другие новости