Расскажите нам о себе

Карьера

Future Crew — это команда опытных инженеров, изобретателей и визионеров, лучших в своей сфере. Мы создаём инновационные технические решения на базе AI для приватности клиентов, кибербезопасности компаний и защиты инфраструктуры онлайн и офлайн.

Мы очень ценим свободу и поэтому разрабатываем сервисы, которые расширяют границы личной независимости. Программируем новую реальность, и это захватывающее приключение.

А ещё мы делимся экспертизой на самых крутых IT-событиях: HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference.

Присоединяйся!

Наши ценности

Доверие, уважение и открытость

Ответственность за результат и скорость

Стремление к масштабу и глобальности

Честность и прозрачность

Любопытство, свобода творчества, постоянное развитие и инновации

в цифрах

Работа у нас — это работа в растущей инновационной компании

7

продуктовых стримов: телеком, медицина, персональные ИИ решения, устройства, гейминг, облачные решения, кибербезопасность

400

человек уже в нашем штате, и он постоянно пополняется новыми людьми

2

года запускаем инновации в IT, AI и телекоме

ищем специалистов

Разработка
10 вакансий
Архитектура
10 вакансий
Тестирование
10 вакансий
Дизайн
10 вакансий
Поддержка и администрирование
10 вакансий
Менеджмент
10 вакансий
Бизнес направление
10 вакансий
Полный список вакансий смотрите на сайте job.mts.ru

забота о сотрудниках

Программа ДМС с первого месяца работы

Корпоративная мобильная связь

Материальная помощь в сложных ситуациях

Гибкий подход к формату работы

100% оплата первых 5 дней больничного

Кафетерий льгот

Скидки от партнеров и продуктов экосистемы МТС

Программа ДМС для близких родственников

Дополнительные оплачиваемые выходные дни для значимых событий

интервью сотрудников

Альбина Фехретдинова
«Мы трудимся сообща и вместе стремимся к крутому результату — это очень мотивирует и вдохновляет»
Ведущий инженер по функциональному тестированию
Почему ты выбрала Future Crew?
Если быть честной, не я выбрала Future Crew — это Future Crew выбрал меня. Мою кандидатуру порекомендовали на вакансию ручного тестировщика, я прошла собеседование и была очень воодушевлена интересным проектом и открывающимися возможностями. Я очень хотела, чтобы меня взяли. И мне повезло!
Как ты себя ощущаешь в компании?
Здесь я ощущаю себя человеком, который создаёт классный и полезный продукт.
Какой путь ты прошла в компании? Чему удалось научиться? В чём ощущаешь рост?
За год работы в роли инженера по тестированию я получила много новых навыков, стала отлично разбираться в продукте, а полученные опыт и достижения позволили дорасти до ведущего инженера. И это всего лишь год прошёл, а сколько ещё интересного впереди!
Расскажи подробнее про атмосферу и ценности команды.
Я работаю в команде профессионалов, благодаря которым каждый день учусь и узнаю что-то новое для себя. Мои коллеги всегда готовы оперативно помочь с решением рабочих проблем или дать совет.
Что тебя мотивирует?
Мы трудимся сообща и вместе стремимся к крутому результату — это очень мотивирует и вдохновляет. Новые задачи, которые я получаю в тестирование, в первую очередь вызывают у меня интерес и любопытство, поэтому я с воодушевлением погружаюсь в работу.
Чем, по твоему мнению, Future Crew принципиально отличается от других компаний?
Уверена, что каждый сотрудник наш чувствует себя важным и незаменимым для своей команды. Мы заинтересованы в том, чтобы делать качественный продукт, делиться с коллегами своим опытом и знаниями, и мечтаем, чтобы продукт «выстрелил» и стал успешным. Это и отличает Future Crew от других компаний — вера в светлое будущее.
Милана Белоносова
«Прошёл уже почти год в Future Crew, а я не перестаю радоваться, что работаю тут»
Рекрутер
Я выбрала Future Crew сразу, и это решение глобально изменило мою жизнь. Первое, что привлекло внимание, — это сайт компании, который произвёл на меня приятное впечатление. Он отражал дух инноваций и креативности, который я искала. Продукты, которые создаёт Future Crew, вызывают полный восторг — это амбициозные и драйвовые идеи.
В нашем подразделении я чувствую себя комфортно, вижу быстрый рост и развитие, тут идеальные условия для самосовершенствования. Тут есть возможность пробовать себя в новых направлениях, экспериментировать и, таким образом, влиять на процессы. Каждый день приносит новые и интересные вызовы, которые всесторонне развивают меня как профессионала.
Прошёл уже почти год в Future Crew, а я не перестаю радоваться, что работаю тут. Изначально я пришла на стажировку, а затем перешла в штат. Мне нравится, что есть такая возможность попасть на работу без опыта в сфере. Тебе дают шанс проявиться и показать себя, при этом помогают, передают свои знания и делятся опытом. У меня в целом девиз такой: «Кто не рискует, тот не живёт». И когда я выбрала Future Crew, я не ошиблась. Мне очень повезло попасть сюда.
Когда я познакомилась с командой, я точно поняла, что хочу тут работать. Это заряженные, эмпатичные люди с горящими глазами. Я ценю наши поддерживающие и доверительные отношения. Из самых любимых ритуалов — наши неформальные встречи, где мы рисуем, проходим квизы и делимся мыслями — это настоящая любовь. Недавно мы вместе нарисовали целый космос, и это было невероятно!
Меня вдохновляют новые возможности, рост и шанс проявить себя. Здесь я улучшила навыки планирования работы, умение быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и быстро принимать решения.
Дмитрий Бровкин
«Я вижу, что во главе нашего Центра инноваций стоят люди, ориентированные на результат»
Product manager Альтего
Почему ты выбрал Future Crew?
Для меня это возможность влиять на то, каким будет мир будущего, но при этом с акцентом на безопасность и пользу для клиентов, а не на выручку любой ценой. Одним из главных критериев для всех наших новых проектов является гарантия того, что никакая статистика пользователей ни в каком виде не будет использоваться для монетизации. Мы делаем действительно классные и полезные продукты, которыми хочется пользоваться самому и рассказывать о них друзьям!
Пока не окажешься в МТС, оценить все плюсы огромной экосистемной компании почти невозможно. Сейчас у меня на расстоянии вытянутой руки почти все продукты и технологические группы МТС. Можно написать коллеге из МТС Строки или NUUM и через пару часов уже общаться о возможных коллаборациях. Я не знаю, где бы я ещё мог встретить такую концентрацию талантливейших людей из совершенно разных областей!
Какой путь ты прошёл в компании? Чему удалось научиться? В чём ощущаешь рост?
Сейчас я понимаю, что мышление МТС — это мышление большими масштабами. Если не видно огромного масштаба, значит, и проект не стоит начинать. Это, конечно, несколько корректирует мой подход к стартапам. С другой стороны, для меня это качественно новый взгляд на бизнес, при этом важный и полезный, который я с радостью перенимаю!
Я вижу, что во главе нашего Центра инноваций стоят люди, ориентированные на результат. Сложности, с которыми сталкиваются мои коллеги, продвигая инновационные технологии на рынок, я бы назвал почти запредельными. То, с каким спокойствием и целеустремлённостью они решают эти сложности, вызывает искреннее восхищение.
Рядом со мной работают реально крутые люди с очень ценным опытом. И мы постоянно усиливаем команду. Уверен, для специалиста любой сферы — это огромный плюс и источник мотивации. Когда на каких-то мероприятиях говоришь, что ты из Future Crew, то многие вспоминают Евгения Черешнева и почти все называют какие-то наши продукты. Однажды даже меня спросили, нет ли вакансий в одном из наших продуктов — человек постоянно проверял сайт МТС с вакансиями и ждал, когда что-то появится, — так хотел стать частью продукта CICADA8!
Future Crew — это новая формация, созданная из проверенных крутых специалистов. Формация с большой свободой — куда двигаться и что развивать. В большинстве фирм ты приходишь развивать придуманный кем-то продукт, и хорошо, если этот продукт тебя вдохновляет, и ты в него веришь. В команде Future Crew наша свобода сравнима со свободой у бизнесмена: есть крутая идея — давай пробовать!
Куприянов Алексей
«Future Crew — уникальная компания, где любые идеи могут быть реализованы»
CPO
Future Crew — это в первую очередь люди. С кем-то из них работал на проектах ранее, с кем-то познакомился здесь, кого-то нанимал в свою команду, но все они суперпрофессионалы из лучших компаний на рынке. Именно они создают атмосферу в Future Crew.
В компании мне предстояло создать продукт и команду с нуля. Прошел год, и оглядываясь назад, сложно представить, что когда-то наш опенспейс казался таким большим и пустым, что возникал вопрос: «Зачем нам столько места?». Сейчас у нас команда из более чем сорока сотрудников, мы готовимся к запуску нашего продукта на рынок и это только начало.
Главное, что объединяет нашу команду — азарт запуститься, сделать следующий шаг и увидеть свой продукт на рекламных щитах. Я вижу, что коллегам не всё равно, причём всем, в том числе из смежных команд.
Future Crew — уникальная компания, где любые идеи могут быть реализованы. Сейчас это не только телеком и кибербез, это ещё и различные устройства, экология, медицина и всё, что делает жизнь людей лучше.
  • Альбина Фехретдинова
  • Милана Белоносова
    Рекрутер
  • Дмитрий Бровкин
  • Куприянов Алексей
    CPO
  • Екатерина Иванова
    «Я пришла в компанию в роли менеджера по продажам, но захотела изменить род деятельности и заниматься развитием продукта»
    Екатерина Иванова
    Системный аналитик
    Мой путь в Future Crew начался не только с новой команды, но и с новой роли системного аналитика. Я благодарна ребятам за то, что они поверили в меня и дали шанс проявить себя.
    В Future Crew я чувствую, что нахожусь на своём месте и двигаюсь в верном направлении.
    Я пришла в компанию в роли менеджера по продажам, но захотела изменить род деятельности и заниматься развитием продукта. Моя новая команда поддержала меня в выборе сферы и дала шанс. Теперь тружусь в роли системного аналитика.
    У нас большая, распределённая по стране команда. Мы все — разные, но это и есть наша суперсила. Сплочённость нам помогают поддерживать кофе-брейки, шутки и караоке. Всё это делает нашу работу не только продуктивной, но и увлекательной.
    Меня мотивирует, что есть возможность не только наблюдать за развитием продукта, но и напрямую влиять на его развитие и конечный результат. А приходить в офис мотивируют сплочённая команда и печеньки на кухне, конечно же.
    Здесь у каждого есть шанс реализовать свою самую смелую мечту.
  • Виталий Лазарев
    «Суперсила нашей команды — двигаться вперёд, несмотря на любые препятствия, гибко реагировать на внешние изменения»
    Виталий Лазарев
    старший менеджер по развитию бизнеса
    Интересные и амбициозные задачи, адекватное руководство.
    Мне здесь комфортно. У нас отличная команда, в которой много драйва.
    Удалось научиться тому, что непрерывные изменения и высокая доля неопределённости становятся постоянством, привыкаешь работать в такой парадигме.
    Суперсила нашей команды — двигаться вперёд, несмотря на любые препятствия, гибко реагировать на внешние изменения.
    Меня мотивируют коллеги рядом и амбициозные нетривиальные задачи.
    Мне кажется, Future Crew выделяется среди прочего смелостью ставить большие цели и бросать вызов привычному.
  • Пётр Левшин
    «Я шёл сюда за новыми технологиями и разработками. Создать такой продукт, которого ещё нет на рынке. Большую роль имеет высокая степень свободы самой компании Future Crew»
    Пётр Левшин
    CTO
    Я шёл сюда за новыми технологиями и разработками. Создать такой продукт, которого ещё нет на рынке. Большую роль имеет высокая степень свободы самой компании Future Crew.
    Если коротко, то комфортно. У каждого есть право голоса и свобода выбора.
    Я пришёл как технологический директор (СТО) одного продукта, который за короткое время вырос в целую россыпь продуктовой линейки. Сейчас запускаю два других продукта. Мы с командой создали несколько технологий, которые в стадии патентования. Это отличное место для роста и развития.
    Культура важнее процессов. Мне очень нравится, что, несмотря на рост компании и запуск новых направлений, нам удаётся поддерживать культуру инженерного новаторства и созидания. Это формирует приятную для работы атмосферу и настраивает новых членов команды на общий лад.
    Инженерные и управленческие вызовы, с которыми мы сталкиваемся при запуске новых продуктов и технологий.
    Степенью свободы и желанием буквального каждого в коллективе привнести что-то новое и технологическое.
  • Виктория Шведюк
    «Мы смелые, мы не боимся мечтать и воплощать амбициозные идеи. Никто в компании не довольствуются малым, а стремится к большему.»
    Виктория Шведюк
    Координатор
    В 2022 году я прошла интервью на позицию бизнес-ассистента в МТС, в дальнейшем меня перевели на позицию координатора в команду Future Crew.
    В Future Crew чувствую себя абсолютно в своей тарелке, так как мой образ мышления, ценности и амбиции совпадают с теми, что у других ребят.
    Изначально в Future Crew мне поручили обязанности по координации деятельности команд. Впоследствии я возложила на себя функцию ведения процесса регистрации товарных знаков. За последний год было зарегистрировано 12 товарных знаков. Очень здорово, что компания даёт возможность развиваться и брать на себя новые амбициозные задачи.
    Замечательно ещё то, что организация даёт возможность постоянно учиться новому. В этом году, например, я прошла два курса повышения квалификации.
    Мы смелые, мы не боимся мечтать и воплощать амбициозные идеи. Никто в компании не довольствуются малым, а стремится к большему.

отчеты с мероприятий

• День детей

Каждый год сотрудники Future Crew могут привести своих детей в офис компании! Помимо развлечений, дети могут подробнее узнать, чем занимается их мама или папа, и даже принять участие в самых настоящих взрослых исследованиях.

• ЦИПР 2024

Эксперты Future Crew на своём стенде демонстрировали решения компании, а некоторые из них участвовали в панельных дискуссиях и выступали с докладами.

• Ведомости 25 лет

Органично встроиться в День Рождения Ведомостей — легко! Мы ведь знаем, что читает целевая аудитория одного из наших продуктов.

• OFFZONE 2024

Ежегодная конференция по кибербезопасности, где есть возможность не только обсудить актуальные темы отрасли с коллегами из других компаний, но и провести весёлые активности на стенде.

• МТС Запад-Юг

Регулярные встречи с коллегами из разных регионов России — это про обмен опытом и обсуждение запросов и обратной связи наших заказчиков.

• Шалаш для детей

Камерное мероприятие, где родители могут послушать экспертов, психологов, врачей по разным направлениям, а дети в это время занимаются своими важными и полезными детскими делами вместе с аниматорами и воспитателями.

• Securika 2024

В нашем продуктовом портфеле есть решения для физической безопасности людей в офисах и на предприятии. Поэтому мы теперь постоянные участники этой выставки.

Отправить резюме

Хотите стать членом команды? Заполните короткую форму, и мы с вами свяжемся!